GM Projetos: mudanças entre as edições

De CIGAM WIKI
Criou página com ' Nesse cadastro é possível cadastrar os projetos existentes na organização, bem como cadastrar os projetos pertencentes a terceiros e que necessitam ser gerenciados dent...'
 
Sem resumo de edição
 
(12 revisões intermediárias por 3 usuários não estão sendo mostradas)
Linha 1: Linha 1:
[[Serviços]] > [[GM_Gestão de Serviços|Gestão de Serviços]] > [[GM_Cadastros|Cadastros]] > [[GM_Projetos|Projetos]]
<div align="justify">
Nesta tela é possível cadastrar os projetos existentes na organização, bem como cadastrar os projetos pertencentes a terceiros e que necessitam ser gerenciados dentro da organização. Maiores informações podem ser obtidas através do [[Cadastro do Projeto]] dentro do Módulo Gestão de Projetos.


[[Arquivo:Projetos1.png|750x500px|semmoldura|centro|Projetos]]


== Botões ==
'''[[Botão Confirmar]]:''' ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro.


Nesse cadastro é possível cadastrar os projetos existentes na organização, bem como cadastrar os projetos pertencentes a terceiros e que necessitam ser gerenciados dentro da organização.
'''[[Botão Cancelar]]:''' ao clicar nesse botão é disparado o evento de cancelar saindo da tela de registros sem salvar informações.
{{VoltarInicio}}
</div>

Edição atual tal como às 14h23min de 26 de julho de 2024

Serviços > Gestão de Serviços > Cadastros > Projetos

Nesta tela é possível cadastrar os projetos existentes na organização, bem como cadastrar os projetos pertencentes a terceiros e que necessitam ser gerenciados dentro da organização. Maiores informações podem ser obtidas através do Cadastro do Projeto dentro do Módulo Gestão de Projetos.

Projetos
Projetos

Botões

Botão Confirmar: ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro.

Botão Cancelar: ao clicar nesse botão é disparado o evento de cancelar saindo da tela de registros sem salvar informações.

Voltar ao início