MI Plano de Manutenção Planejada: mudanças entre as edições
| Linha 12: | Linha 12: | ||
<p align="justify"> | <p align="justify"> | ||
'''Botão Coppiar:''' através do dele é possível realizar a cópia de um plano a partir dos dados de um já existente. Possibilitando ao usuário selecionar entre copiar ou não os Dados de Aferição, a Recorrência, os Documentos e as Atividades (incluindo, se desejados, Materiais e Recursos). | '''Botão Coppiar:''' através do dele é possível realizar a cópia de um plano a partir dos dados de um já existente. Possibilitando ao usuário selecionar entre copiar ou não os Dados de Aferição, a Recorrência, os Documentos e as Atividades (incluindo, se desejados, Materiais e Recursos). | ||
<br><br> | |||
'''Botão Documentos:''' | |||
<br> | |||
[[image:botaodocumentosplanodemanutencao.png|center|semmoldura|650px|Arquivos de produtos]] | |||
<br><br> | <br><br> | ||
'''[[Botão Confirmar]]:''' ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro. | '''[[Botão Confirmar]]:''' ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro. | ||
Edição das 19h33min de 11 de dezembro de 2020
Serviços > Manutenção Industrial >
Cadastros >
Plano de Manutenção Planejada
Nessa tela são cadastrados os planos de manutenção, sendo que os mesmos podem se dirigir a um único produto, ou se tratar de um plano genérico vinculado somente ao material se estendendo a todos os produtos que possuem vínculos a este material.

Botões
Botão Coppiar: através do dele é possível realizar a cópia de um plano a partir dos dados de um já existente. Possibilitando ao usuário selecionar entre copiar ou não os Dados de Aferição, a Recorrência, os Documentos e as Atividades (incluindo, se desejados, Materiais e Recursos).
Botão Documentos:

Botão Confirmar: ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro.
Botão Cancelar: ao clicar nesse botão é disparado o evento de cancelar saindo da tela de registros sem salvar informações.
