EX Placas: mudanças entre as edições
| Linha 8: | Linha 8: | ||
Nesta tela poderão ser cadastrados as placas, com seu respectivo motorista, dados da transportadora e dados do veículo. Ao cadastrar uma placa, automaticamente será criado um registro junto ao cadastro de veículo do Gestão de Frotas. | Nesta tela poderão ser cadastrados as placas, com seu respectivo motorista, dados da transportadora e dados do veículo. Ao cadastrar uma placa, automaticamente será criado um registro junto ao cadastro de veículo do Gestão de Frotas. | ||
<br> | <br> | ||
Esse cadastro também avalia a configuração [[GE | Esse cadastro também avalia a configuração [[GE - GE - 2828 - Permitir criar uma Placa somente a partir do cadastro de Veículo]], quando assinalada, torna-se necessário criar a placa através do cadastro de veículo do módulo Gestão de Frotas. | ||
<br> | <br> | ||
[[image:Placas111.png|center|semmoldura|750px|Placas]] | [[image:Placas111.png|center|semmoldura|750px|Placas]] | ||
| Linha 14: | Linha 14: | ||
====Descrição dos Campos==== | ====Descrição dos Campos==== | ||
<p align="justify"> | <p align="justify"> | ||
==Botões== | ==Botões== | ||
<p align="justify"> | <p align="justify"> | ||
Edição das 17h22min de 10 de agosto de 2020
Logística > Logística e Distribuição >
Cadastros
Placas >
Placas
Nesta tela poderão ser cadastrados as placas, com seu respectivo motorista, dados da transportadora e dados do veículo. Ao cadastrar uma placa, automaticamente será criado um registro junto ao cadastro de veículo do Gestão de Frotas.
Esse cadastro também avalia a configuração GE - GE - 2828 - Permitir criar uma Placa somente a partir do cadastro de Veículo, quando assinalada, torna-se necessário criar a placa através do cadastro de veículo do módulo Gestão de Frotas.

Campos
Descrição dos Campos
Botões
Botão Confirmar: ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro,
quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro.
Botão Cancelar: ao clicar nesse botão, é disparado o evento de cancelar, saindo da tela de registros sem salvar informações.
