PJ Cadastros Riscos: mudanças entre as edições
Sem resumo de edição |
Sem resumo de edição |
||
| Linha 21: | Linha 21: | ||
'''Categoria:''' Campo de texto, para indicação da descrição do risco. </p align="justify"> | '''Categoria:''' Campo de texto, para indicação da descrição do risco. </p align="justify"> | ||
[[Botão Último Acesso]]: Ao clicar nesse botão "Reticências" será exibo os detalhes do controle de usuário tanto de criação quanto modificação caso houver. | '''[[Botão Último Acesso]]:''' Ao clicar nesse botão "Reticências" será exibo os detalhes do controle de usuário tanto de criação quanto modificação caso houver. | ||
[[Botão Confirmar]]: Ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro. | '''[[Botão Confirmar]]:''' Ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro. | ||
[[Botão Cancelar]]: Ao clicar nesse botão é disparado o evento de cancelar saindo da tela de registros sem salvar informações. | '''[[Botão Cancelar]]:''' Ao clicar nesse botão é disparado o evento de cancelar saindo da tela de registros sem salvar informações. | ||
Edição das 15h13min de 17 de janeiro de 2020
BPM > Gestão de Projetos > Cadastros > Riscos
Primeiramente deve-se cadastrar a categoria e o risco que pode ocorrer ou não a um projeto.

Ativo: Este campo quando marcado, indica que o cadastro encontra-se como ativo. Caso campo esteja desmarcado, o cadastro passa para inativo.
Risco: Esse campo é gerado automaticamente pelo sistema.
Sugerir descrição: Ao marcar esse campo ao informar o código do risco em cadastros ou parametrizações será levada sua descrição como sugestão.
Categoria: Campo de texto, para indicação da descrição do risco.
Botão Último Acesso: Ao clicar nesse botão "Reticências" será exibo os detalhes do controle de usuário tanto de criação quanto modificação caso houver.
Botão Confirmar: Ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro.
Botão Cancelar: Ao clicar nesse botão é disparado o evento de cancelar saindo da tela de registros sem salvar informações.
