GM-Botão Alterar Cliente: mudanças entre as edições
De CIGAM WIKI
Sem resumo de edição |
Sem resumo de edição |
||
| Linha 16: | Linha 16: | ||
<b>Itens:</b> Obrigatório ser informado os respectivos Produtos do Novo Cliente. | <b>Itens:</b> Obrigatório ser informado os respectivos Produtos do Novo Cliente. | ||
* Quando a Configuração [[GM - GE - 409 - Usar produtos genéricos]] estiver desmarcada os produtos que constavam com o Cliente anterior esses perderam o vínculo ao novo cliente, sendo necessário incluir novos produtos a serem vinculados ao novo cliente. | * Quando a Configuração [[GM - GE - 409 - Usar produtos genéricos]] estiver desmarcada os produtos que constavam com o Cliente anterior esses perderam o vínculo ao novo cliente, sendo necessário incluir novos produtos a serem vinculados ao novo cliente. | ||
* Quando a Configuração [[GM - GE - 1296 - Restringir Produto de cliente pelos seus contratos ativos]] estiver selecionada são apresentado apenas os Produtos de Contratos vinculados ao novo cliente informado. | |||
Edição das 17h24min de 4 de janeiro de 2023
Este botão permite a alteração do cliente cadastrado na Ordem de Serviço. Para que esteja disponível para ação é necessário que os produtos não conste faturado, não conste vinculada a uma requisição de projeto e não seja do tipo Manutenção Industrial.
Campos
Novo Cliente: Obrigatório ser informado e ser diferente do atual da OS.
- Ao informar um novo cliente e a configuração GM - GE - 2006 - Buscar o último Projeto do Cliente constar selecionada serão alimentados os seguintes campos automáticamente: Projeto, Responsável, Contato e Representante.
Projeto: Pode ser vinculado projetos existentes através do zoom de campo [F5].
Responsável: Pode ser vinculado um Responsável através do zoom de campo [F5].
Contato: Pode ser informado um contato.
Representante: Pode ser vinculado um Representante através do zoom de campo [F5].
Itens: Obrigatório ser informado os respectivos Produtos do Novo Cliente.
- Quando a Configuração GM - GE - 409 - Usar produtos genéricos estiver desmarcada os produtos que constavam com o Cliente anterior esses perderam o vínculo ao novo cliente, sendo necessário incluir novos produtos a serem vinculados ao novo cliente.
- Quando a Configuração GM - GE - 1296 - Restringir Produto de cliente pelos seus contratos ativos estiver selecionada são apresentado apenas os Produtos de Contratos vinculados ao novo cliente informado.
