Sincronismo de Documentos: mudanças entre as edições
De CIGAM WIKI
Criou página com '<br>{{VoltarPagina}} BI > BI Serviço > Passos > Sincronismo de Documentos Arquivo:Sincdocbi.png|center|semmoldu...' |
Sem resumo de edição |
||
| Linha 1: | Linha 1: | ||
<br>{{VoltarPagina}} | <br>{{VoltarPagina}} | ||
[[BI]] > [[BI Serviço|BI Serviço]] > [[Passos|Passos]] > [[Sincronismo de Documentos|Sincronismo de Documentos]] | [[BI]] > [[BI Serviço|BI Serviço]] > [[Passos|Passos]] > [[Sincronismo de Documentos|Sincronismo de Documentos]] | ||
[[Arquivo: | [[Arquivo:SincdocBI.png|center|semmoldura|750px|SincdocBI]] | ||
<P align="justify">'''Conexão Origem:''' Conexão onde o sincronismo deverá buscar os dados. | <P align="justify">'''Conexão Origem:''' Conexão onde o sincronismo deverá buscar os dados. | ||
<P align="justify">'''Conexão Destino:''' Conexão onde o sincronismo deverá salvar os dados. | <P align="justify">'''Conexão Destino:''' Conexão onde o sincronismo deverá salvar os dados. | ||
| Linha 7: | Linha 7: | ||
<P align="justify">'''Salvar Registros Individualmente:''' Indica que cada documento será salvo individualmente. | <P align="justify">'''Salvar Registros Individualmente:''' Indica que cada documento será salvo individualmente. | ||
<P align="justify">'''Visualizar Registros Antes de Salvar:''' Mostra uma tela com os documentos que serão atualizados, permitindo que o processo possa ser confirmado ou cancelado. | <P align="justify">'''Visualizar Registros Antes de Salvar:''' Mostra uma tela com os documentos que serão atualizados, permitindo que o processo possa ser confirmado ou cancelado. | ||
<P align="justify">'''Ignorar Material Nulo:''' Quando a opção está marcada, itens de nota que possuem o material com o campo “Tipo” igual a nulo não serão considerados no processo de sincronismo de documentos. | |||
Edição das 11h46min de 3 de maio de 2023
Voltar
BI > BI Serviço > Passos > Sincronismo de Documentos

Conexão Origem: Conexão onde o sincronismo deverá buscar os dados.
Conexão Destino: Conexão onde o sincronismo deverá salvar os dados.
Criar Log Manual: Cria o log dos documentos do período informado.
Salvar Registros Individualmente: Indica que cada documento será salvo individualmente.
Visualizar Registros Antes de Salvar: Mostra uma tela com os documentos que serão atualizados, permitindo que o processo possa ser confirmado ou cancelado.
Ignorar Material Nulo: Quando a opção está marcada, itens de nota que possuem o material com o campo “Tipo” igual a nulo não serão considerados no processo de sincronismo de documentos.
