AZ Cadastros Autorizações de Contrato: mudanças entre as edições

De CIGAM WIKI
Andreas.Mello (discussão | contribs)
Sem resumo de edição
Andreas.Mello (discussão | contribs)
Sem resumo de edição
Linha 11: Linha 11:


'''Contrato:''' para o acesso do cadastro de autorizações é obrigatório a informação do contrato. Cabe ressaltar que somente será possível indicar contratos que foram criados através do Módulo de Agronegócio, e também, contratos que utilizem as autorizações de carregamentos.
'''Contrato:''' para o acesso do cadastro de autorizações é obrigatório a informação do contrato. Cabe ressaltar que somente será possível indicar contratos que foram criados através do Módulo de Agronegócio, e também, contratos que utilizem as autorizações de carregamentos.
 
==Botões==
<p align="justify">
'''[[Botão Confirmar]]''': ao clicar nesse botão é disparado o evento para o acesso à interface do cadastro de autorizações de contrato.
'''[[Botão Confirmar]]''': ao clicar nesse botão é disparado o evento para o acesso à interface do cadastro de autorizações de contrato.
 
<br><br>
'''[[Botão Cancelar]]''' ao clicar nesse botão é disparado o evento de cancelar, saindo da tela sem salvar os registros.</div>
'''[[Botão Cancelar]]''' ao clicar nesse botão é disparado o evento de cancelar, saindo da tela sem salvar os registros.</div>


</div>
</div>

Edição das 19h06min de 8 de janeiro de 2021

Agronegócio > Gestão de Armazéns > Cadastros > Autorizações de Contrato

Nessa tela é possível realizar a autorização de contratos gerados através do módulo Gestão de Armazéns.


Autorizador Contrato
Autorizador Contrato


Contrato: para o acesso do cadastro de autorizações é obrigatório a informação do contrato. Cabe ressaltar que somente será possível indicar contratos que foram criados através do Módulo de Agronegócio, e também, contratos que utilizem as autorizações de carregamentos.

Botões

Botão Confirmar: ao clicar nesse botão é disparado o evento para o acesso à interface do cadastro de autorizações de contrato.

Botão Cancelar ao clicar nesse botão é disparado o evento de cancelar, saindo da tela sem salvar os registros.