EX Placas: mudanças entre as edições
Criou página com 'Logística > Logística e Distribuição > Cadastros Placas > <br> <br> ==Placas== <p align="justify"> Ne...' |
|||
| Linha 9: | Linha 9: | ||
<br> | <br> | ||
Esse cadastro também avalia a configuração [[GE – GE – 2828 – Permitir criar uma Placa somente a partir do cadastro de Veículo]], quando assinalada, torna-se necessário criar a placa através do cadastro de veículo do módulo Gestão de Frotas. | Esse cadastro também avalia a configuração [[GE – GE – 2828 – Permitir criar uma Placa somente a partir do cadastro de Veículo]], quando assinalada, torna-se necessário criar a placa através do cadastro de veículo do módulo Gestão de Frotas. | ||
<br> | |||
[[image:Placas111.png|center|semmoldura|750px|Placas]] | |||
===Campos=== | |||
====Descrição dos Campos==== | |||
<p align="justify"> | |||
==Botões== | |||
<p align="justify"> | |||
'''[[Botão Confirmar]]:''' ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, | |||
quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro. | |||
<br> | |||
<br> | |||
'''[[Botão Cancelar]]:''' ao clicar nesse botão, é disparado o evento de cancelar, saindo da tela de registros sem salvar informações. | |||
Edição das 17h20min de 10 de agosto de 2020
Logística > Logística e Distribuição >
Cadastros
Placas >
Placas
Nesta tela poderão ser cadastrados as placas, com seu respectivo motorista, dados da transportadora e dados do veículo. Ao cadastrar uma placa, automaticamente será criado um registro junto ao cadastro de veículo do Gestão de Frotas.
Esse cadastro também avalia a configuração GE – GE – 2828 – Permitir criar uma Placa somente a partir do cadastro de Veículo, quando assinalada, torna-se necessário criar a placa através do cadastro de veículo do módulo Gestão de Frotas.

Campos
Descrição dos Campos
Botões
Botão Confirmar: ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro,
quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro.
Botão Cancelar: ao clicar nesse botão, é disparado o evento de cancelar, saindo da tela de registros sem salvar informações.
