GM Correlacionamento de OS: mudanças entre as edições
De CIGAM WIKI
Sem resumo de edição |
Sem resumo de edição |
||
| (Uma revisão intermediária pelo mesmo usuário não está sendo mostrada) | |||
| Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Serviços]] > [[GM_Gestão de Serviços|Gestão de Serviços]] > [[GM_Pesquisas|Pesquisas]] > [[GM_Pesquisas_Movimentos|Movimentos]] > [[GM_Correlacionamento de OS|Correlacionamento de OS]] | [[Serviços]] > [[GM_Gestão de Serviços|Gestão de Serviços]] > [[GM_Pesquisas|Pesquisas]] > [[GM_Pesquisas_Movimentos|Movimentos]] > [[GM_Correlacionamento de OS|Correlacionamento de OS]] | ||
<div align="justify"> | <div align="justify"> | ||
[[image:CorrelacionadosdeOS.png|750x500px|semmoldura|centro|Correlacionamento de OS]] | [[image:CorrelacionadosdeOS.png|750x500px|semmoldura|centro|Correlacionamento de OS]] | ||
| Linha 8: | Linha 7: | ||
[[image:ResultadoCorrelacionadosdeOS.png|750x500px|semmoldura|centro|Resultado - Correlacionamento de OS]] | [[image:ResultadoCorrelacionadosdeOS.png|750x500px|semmoldura|centro|Resultado - Correlacionamento de OS]] | ||
== Botões == | |||
==Botões== | |||
'''[[Botão Executar | Botão Confirmar]]''': Ao clicar nesse botão, é disparado o evento que irá apresentar o retorno na pesquisa / rotina. | '''[[Botão Executar | Botão Confirmar]]''': Ao clicar nesse botão, é disparado o evento que irá apresentar o retorno na pesquisa / rotina. | ||
'''[[Botão Cancelar]]''': Ao clicar nesse botão, é disparado o evento de cancelar, saindo da tela de registros sem salvar informações. | '''[[Botão Cancelar]]''': Ao clicar nesse botão, é disparado o evento de cancelar, saindo da tela de registros sem salvar informações. | ||
{{VoltarInicio}} | |||
</div> | </div> | ||
Edição atual tal como às 12h24min de 24 de julho de 2024
Serviços > Gestão de Serviços > Pesquisas > Movimentos > Correlacionamento de OS

O resultado da pesquisa é apresentado desta forma:

Botões
Botão Confirmar: Ao clicar nesse botão, é disparado o evento que irá apresentar o retorno na pesquisa / rotina.
Botão Cancelar: Ao clicar nesse botão, é disparado o evento de cancelar, saindo da tela de registros sem salvar informações.
