PP Reprocessar Ordens e Demandas: mudanças entre as edições

De CIGAM WIKI
Sem resumo de edição
 
(Uma revisão intermediária pelo mesmo usuário não está sendo mostrada)
Linha 6: Linha 6:
<br>
<br>
==Reprocessar Ordens e Demandas==
==Reprocessar Ordens e Demandas==
<P align="justify">
<div align="justify">
Esta rotina reprocessará as ordens e demandas, normalmente utilizado quando é implementado o MRP.
Esta rotina reprocessará as ordens e demandas, normalmente utilizado quando é implementado o MRP.
<br>
 
Quando marcado a configuração '[[ES - GE - 2342 - Exibir filtro na rotina de processamento de Ordens e Demanda]]', será aberta uma tela onde o usuário poderá informar uma sequencia de Unidades de Negócio para serem reprocessadas as Ordens e Demandas, para que o sistema somente reprocesse as Ordens e Demandas destas unidades.
Quando marcado a configuração '[[ES - GE - 2342 - Exibir filtro na rotina de processamento de Ordens e Demanda]]', será aberta uma tela onde o usuário poderá informar uma sequencia de Unidades de Negócio para serem reprocessadas as Ordens e Demandas, para que o sistema somente reprocesse as Ordens e Demandas destas unidades.
<br>
 
Caso a configuração não esteja marcada será aberta apenas uma tela alertando o usuário sobre o reprocessamento e em caso afirmativo, serão reprocessadas todas as Ordens e Demandas de todas as Unidades de Negócio.
Caso a configuração não esteja marcada será aberta apenas uma tela alertando o usuário sobre o reprocessamento e em caso afirmativo, serão reprocessadas todas as Ordens e Demandas de todas as Unidades de Negócio.
</p>
 
<br>
<br>
[[image:mmplreprocessar.png|center|semmoldura|650px|]]
[[image:mmplreprocessar.png|center|semmoldura|650px|]]
<br>
<br>
<P align="justify">
 
'''Importante:''' caso seja utilizado no sistema <i>views</i> customizadas nos nomes lógicos das tabelas 938-ORDENS GERAIS ou 937-DEMANDAS GERAIS não temos como utilizar a rotina para reprocessar, pois o sistema precisa limpar a tabela e seus índices.  
Dicas sobre os impactos de uso desta rotina podem ser conferidas na FAQ "'''[[Como_identificar_a_origem_da_demanda%3f#Como_eu_posso_reprocessar_as_demandas?|Como reprocessar demandas?]]'''".
</p>


===Botões===
===Botões===
<P align="justify">
<div align="justify">
'''[[Botão Confirmar]]:''' ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro.
'''[[Botão Confirmar]]:''' ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro.
<br>
 
<br>
'''[[Botão Cancelar]]:''' ao clicar nesse botão, é disparado o evento de cancelar, saindo da tela de registros sem salvar informações..
'''[[Botão Cancelar]]:''' ao clicar nesse botão, é disparado o evento de cancelar, saindo da tela de registros sem salvar informações..
</div>

Edição atual tal como às 16h28min de 31 de agosto de 2023

Manufatura > Planejamento de Materiais > Rotinas > Operacionais > Reprocessar Ordens e Demandas

Reprocessar Ordens e Demandas

Esta rotina reprocessará as ordens e demandas, normalmente utilizado quando é implementado o MRP.

Quando marcado a configuração 'ES - GE - 2342 - Exibir filtro na rotina de processamento de Ordens e Demanda', será aberta uma tela onde o usuário poderá informar uma sequencia de Unidades de Negócio para serem reprocessadas as Ordens e Demandas, para que o sistema somente reprocesse as Ordens e Demandas destas unidades.

Caso a configuração não esteja marcada será aberta apenas uma tela alertando o usuário sobre o reprocessamento e em caso afirmativo, serão reprocessadas todas as Ordens e Demandas de todas as Unidades de Negócio.



Dicas sobre os impactos de uso desta rotina podem ser conferidas na FAQ "Como reprocessar demandas?".

Botões

Botão Confirmar: ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro.

Botão Cancelar: ao clicar nesse botão, é disparado o evento de cancelar, saindo da tela de registros sem salvar informações..