PP Reprocessar Ordens e Demandas: mudanças entre as edições

De CIGAM WIKI
Andreas.Mello (discussão | contribs)
Criou página com 'Manufatura > Planejamento de Materiais > Rotinas > Operacionais PP_Reprocessar Ordens e Deman...'
 
 
(9 revisões intermediárias por 3 usuários não estão sendo mostradas)
Linha 1: Linha 1:
[[Manufatura]] > [[PP_Planejamento de Materiais|Planejamento de Materiais]] >
[[Manufatura]] > [[PP_Planejamento de Materiais|Planejamento de Materiais]] >
[[PP_Rotinas|Rotinas]] >
[[PP_Rotinas|Rotinas]] >
[[PP_Rotinas_Operacionais|Operacionais]]
[[PP_Rotinas_Operacionais|Operacionais]] >
[[PP_Reprocessar Ordens e Demandas|Reprocessar Ordens e Demandas]]
[[PP_Reprocessar Ordens e Demandas|Reprocessar Ordens e Demandas]]
<br>
<br>
<br>
<br>
==Reprocessar Ordens e Demandas==
==Reprocessar Ordens e Demandas==
<P align="justify">
<div align="justify">
Esta rotina reprocessará as ordens e demandas, normalmente utilizado quando é implementado o MRP.
Esta rotina reprocessará as ordens e demandas, normalmente utilizado quando é implementado o MRP.
Quando marcado a configuração '[[ES - GE - 2342 - Exibir filtro na rotina de processamento de Ordens e Demanda]]', será aberta uma tela onde o usuário poderá informar uma sequencia de Unidades de Negócio para serem reprocessadas as Ordens e Demandas, para que o sistema somente reprocesse as Ordens e Demandas destas unidades.
Caso a configuração não esteja marcada será aberta apenas uma tela alertando o usuário sobre o reprocessamento e em caso afirmativo, serão reprocessadas todas as Ordens e Demandas de todas as Unidades de Negócio.
<br>
<br>
Quando marcado a configuração “ES GE 2342 Exibir filtro na rotina de processamento de Ordens e Demanda”, será aberta uma tela onde o usuário poderá informar uma sequencia de Unidades de Negócio para serem reprocessadas as Ordens e Demandas, para que o sistema somente reprocesse as Ordens e Demandas destas unidades.
[[image:mmplreprocessar.png|center|semmoldura|650px|]]
<br>
Caso a configuração não esteja marcada será aberta apenas uma tela alertando o usuário sobre o reprocessamento e em caso afirmativo, serão reprocessadas todas as Ordens e Demandas de todas as Unidades de Negócio.
<br>
<br>
Caso seja marcada a opção “Válido para Planejamento” no Centro de Armazenagem, será aberto a tela alertando o usuário sobre o reprocessamento e em caso afirmativo, serão reprocessadas todas as Ordens e Demandas de todas as Unidades de Negócio mesmo que a configuração “ES GE 2342” esteja selecionada.
 
Dicas sobre os impactos de uso desta rotina podem ser conferidas na FAQ "'''[[Como_identificar_a_origem_da_demanda%3f#Como_eu_posso_reprocessar_as_demandas?|Como reprocessar demandas?]]'''".
 
===Botões===
<div align="justify">
'''[[Botão Confirmar]]:''' ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro.
 
'''[[Botão Cancelar]]:''' ao clicar nesse botão, é disparado o evento de cancelar, saindo da tela de registros sem salvar informações..
</div>

Edição atual tal como às 16h28min de 31 de agosto de 2023

Manufatura > Planejamento de Materiais > Rotinas > Operacionais > Reprocessar Ordens e Demandas

Reprocessar Ordens e Demandas

Esta rotina reprocessará as ordens e demandas, normalmente utilizado quando é implementado o MRP.

Quando marcado a configuração 'ES - GE - 2342 - Exibir filtro na rotina de processamento de Ordens e Demanda', será aberta uma tela onde o usuário poderá informar uma sequencia de Unidades de Negócio para serem reprocessadas as Ordens e Demandas, para que o sistema somente reprocesse as Ordens e Demandas destas unidades.

Caso a configuração não esteja marcada será aberta apenas uma tela alertando o usuário sobre o reprocessamento e em caso afirmativo, serão reprocessadas todas as Ordens e Demandas de todas as Unidades de Negócio.



Dicas sobre os impactos de uso desta rotina podem ser conferidas na FAQ "Como reprocessar demandas?".

Botões

Botão Confirmar: ao clicar nesse botão é disparado o evento para o próximo registro, quando não constar próximo registro, entrará em modo criar, salvando o registro.

Botão Cancelar: ao clicar nesse botão, é disparado o evento de cancelar, saindo da tela de registros sem salvar informações..